[GALAXY TEAM ]
Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Участие команды в КЛБМатче-2016
20:00
Участие команды в КЛБМатче-2016

ДРУЗЬЯ-ОДНОКЛУБНИКИ! 2015 год стремительно близится к своему завершению, в зачет КЛБМатча-2015 попадет уже совсем мало стартов – 20 декабря в Тихвине стартует Новогодний 15-ти километровый пробег, а через неделю, в Гатчине, накануне Нового года организаторы предлагают поучаствовать в традиционном пробеге "Здравствуй, Новый год!", завершив беговой год стартом на 30 км.

Уже самое время задуматься об участии в КЛБМатче на будущий год: с 1 января стартует ежегодный заочный Матч среди клубов любителей бега – КЛБМатч-2016. Уже 1 января в Петербурге (в ЦПКиО) состоится Новогодний полумарафон и этот старт будет попадать в зачет Матча! Поэтому если есть желание, чтобы ваши результаты попали в командную копилочку, с заявкой в Матч-2016 нужно поторопиться!

Ниже приведены основные выдержки из Положения Матча, а также Новшества этого года.


Основные выдержки из Положения, а также НОВШЕСТВА Матча-2016:

1. В зачет КЛБМатча засчитываются результаты, показанные на дистанциях:

  • основных: любые дистанции от 10 км до 250 км включительно, в том числе часовые забеги (часовой, шестичасовой и т.д.) при условии преодоления участником 10-ти и более километров (до 250 км). На этих дистанциях участник, при выполнении описанных ниже условий, получает как основные, так и бонусные очки.

  • бонусных: дистанции, свыше 250 км, в том числе забеги на время (суточный и более) при условии преодоления участником более 250 километров и преодолённые в часовом беге дистанции менее 10 км (но не менее 9,8 км), а также дистанции, заявленные организаторами как 10 км и более, но при проверке оказавшиеся короче 10 км (но не короче 9,8 км). На этих дистанциях участник, при выполнении описанных ниже условий, получает только бонусные очки. Также только бонусные очки участник получает за старт на основных дистанциях, в случае извещения секретариата КЛБМатча о результате позже 3-х календарных месяцев спустя даты старта.

  • многоэтапных соревновательных пробегах. В случае наличия протокола, и только, если участник преодолел все этапы многоэтапного пробега в соревновательном режиме. При этом многоэтапный пробег считается как один старт и участник получает только бонусные очки за суммарную дистанцию. По желанию участника, изложенному в документальной форме (официальное электронное письмо в адрес секретариата КЛБМатча), участнику могут быть зачтены результаты по всем этапам длиннее 10 км в полном объеме, т.е. и зачетные, и бонусные очки.

2. Дистанции, входящие в состав комплексных соревнований (этапов эстафет; этапов многодневных не соревновательных пробегов и т. п.) в зачёт КЛБМатча не включаются. Исключение – беговые этапы триатлонов.

3. В этом году все дистанции считаются на равных основаниях. Снимаются ограничения по зачету дистанций от 10 до 12 км.

4. Убрано ограничение не более 20 бонусов по сумме всех стартов. Введено ограничение – не более 20 бонусов за старт.

5. В командном зачёте соревнования проходят в абсолютном зачете и в 2-х группах по численности участников: команды от 3 до 15, от 16 до 40 человек (вне зависимости от пола и возраста.

6. Увеличено число зачетных участников в команде с 12 до 15.

7. Размер стартового взноса установлен в размере 100 рублей с каждого члена команды.

  • Участники групп М60, Ж55 и старше, а также инвалиды оплачивают стартовый взнос по желанию.
  • Стартовый взнос от команды КЛБ принимается разово за состав команды к моменту оплаты. Частичная оплата не допускается.
  • Оплата должна быть произведена в течение 3 месяцев после заявки команды (для команд, заявившихся до 31.12.2015 отсчет 3-х месячного срока начинается с 01.01.2016). В случае, если в течение 3 месяцев взнос от команды не поступил, команда из участия в матче снимается с аннулированием всех набранных результатов участниками команды. Дальнейшее участие команды в этом случае возможно только по предоплате за всех вновь заявляемых участников.
  • Если по любой причине участник покидает состав команды (кроме перехода из команды в команду в рамках одного клуба), стартовый взнос, уплаченный за него, не возвращается и не передается другому участнику. При дальнейшем участии такого участника либо как индивидуала, либо в составе другой команды, стартовый взнос за него должен быть уплачен повторно в том же объеме.

8. В КЛБМатче учитываются результаты членов команд КЛБ и индивидуальных участников, показанные ими на соревнованиях, состоявшихся в период их включения в состав участников. Результаты, показанные участником до его включения в КЛБМатч или после его исключения не учитываются.

9. В протоколах соревнований, где присутствует графа, в которой может быть указан клуб, за который выступает участник в матче, он должен быть указан. Если указан клуб (место работы, федерация, пославшая участника на соревнование и т.д.), за который участник в матче не выступает, а клуб, за который он выступает, не указан, результат участника в матч не засчитывается. Если в протоколе допущена ошибка, результат может быть засчитан, только после получения секретариатом исправленного протокола или скана регистрационной карточки участника. Исключения: зарубежные ДЛЯ УЧАСТНИКА старты, Чемпионаты и Кубки страны.


Прошу всех подумать и высказаться по следующим вопросам:

  • Есть ли у вас желание участвовать в Матче-2016? Если ДА, то, плиз, напишите мне (Ольге Поповой) о своем желании ВКонтакте или на почту galaxy-run@mail.ru, указав фамилию-имя, а для новых участников – фамилию-имя, дату рождения и город.
  • Мы уже 3 года участвуем в Матче в группе от 16 до 40 человек. И, к сожалению, в этой группе никак не можем попасть в тройку призеров (В 2013 году – 5 место в группе, 19-ое в абсолюте. В 2014 году – 5 место в группе и 20-ое в абсолюте. На сегодняшний день мы занимаем 4-ое место в группе и 19-ое в абсолюте.). Поэтому хотела бы узнать ваше мнение по вопросу заявки в Матч одной или двух команд численностью до 15 человек. А вдруг, в этой группе мы сможем пробиться в призеры?! ))) Ну и имея 2 команды, мы можем устроить негласное состязание между нашими же командами и по итогам года подвести итоги и наградить своих победителей. Тут 2 варианта – или мы набираем 2 команды примерно равные по силам и играем между собой, либо мы одну из команд целенаправленно набираем с сильным составом и пытаемся побороться за тройку призеров в КЛБМатче-2016.
  • Прошу вас принять участие в обсуждении своего, внутреннего Матча, который мы можем попробовать провести в этом году внутри своей команды. )) Различные номинации, возрастные группы, какие-нибудь серийные квесты-пробеги (а-ля "Петротур") – какие еще варианты? Давайте сделаем наше увлечение еще более интересным и увлекательным!

P.S. В голову пришла номинация "Царь горы" - у кого самый большой суммарный набор высоты на официальных трейловых пробегах за год наберется. )))


Жду вашего мнения по поводу Матча, жду ваши заявки.

А также с нетерпением жду ваши предложения по развитию внутрикомандного интереса и общения!

Просмотров: 491 | Добавил: Galaxy_Cap | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]