[GALAXY TEAM ]
Главная » 2015 » Февраль » 21 » Как я провел этот день влюбленных...
14:00
Как я провел этот день влюбленных...

День всех влюблённых каждый отмечал по-своему – сердечки-валентинки, кафе-кино или диван-телевизор. Ну а команда Galaxy снова в кроссовках и снова на трассе! Андрей Лепин феерично выступил на 6-ти часовом беге "Ночь Москвы", о чем мы уже писали ранее.

Артём Агапов, Ольга и Сергей Поповы, Александр Петров и Дмитрий Щербаков участвовали в пробеге "Догони свою любовь", организованном школой бега proRunning. Участники этого праздничного пробега в ЦПКиО им. Кирова соревновались на дистанциях 5 и 10 км, причём в забеге на 5 км финишировать можно было только парами – вместе со своей половинкой. Несмотря на то, что местами трасса была самым настоящим катком и перемещаться на ней предпочтительней было бы на коньках, а не в кроссовках, Артём Агапов на дистанции 10 км финишировал первым! с результатом 0:33:29! Александр Петров пробежал 10 км за 0:39:16, финишировав девятым. А пара Ольги и Сергея Поповых заняла пятое место в забеге на 5 км с результатом 0:21:30. Дмитрий Щербаков, впервые выступающий за нашу команду, вышел на старт 5 км со своей подругой Ольгой Клочихиной – пара финишировала с результатом 0:32:57.
Полные результаты пробега можно посмотреть здесь, а фотоальбом – здесь.



Максим Воронков, Анастасия Малаховская, Григорий Колесников и Наталия Барановская стартовали в Удельном парке, где впервые проводился "Полумарафон любви". И снова пьедестал не обошёлся без представителя команды GalaxyМаксим Воронков финишировал третьим (результат 1:15:28), уступив лидеру всего 1,5 минуты! Результаты остальных: Настя Малаховская – 1:47:08, Григорий Колесников – 1:52:17, Наталия Барановская – 2:08:06.



Думаю, все уже почитали отчёт-впечатления Насти Малаховской. Также своими впечатлениями с нами делится Гриша Колесников:

Утро началось с отличного настроения. Всем семейством отправились в "Удельный парк", я на пробег, а жена и дочь в качестве болельщиков. В стартовом городке было оживлённо, народ сновал в поисках стола где получить стартовый пакет, так как вывески не было, и в поисках туалета, так как установку заветных кабинок запретила администрация парка. А так обстановка была достаточно душевная. Забавно и весело смотрелась общая разминка перед забегом. На старте не совсем было понятно куда бежать, но вопрос решился сам собой, когда дали старт – куда все, туда и мы ))). С разметкой на трассе было слабовато и волонтеры какие то вяленькие, вероятно не выспались, ведь старт дали в 10:00. Впоследствии выяснилось, разметку тоже запретила администрация. Сама трасса была интересная: много поворотов, пара добротных подъёмов, в общем нескучно. Еще скучать не давали пару обледенелых участков, метров по 500, на них приходилось снижать скорость, что в свою очередь сбивало темп. На удивление стартовало много народу и некоторые впервые.
Пробежал за 1:52:17, учитывая недочёты трассы, своим результатом доволен. Да, на финише ждала семья и медалька в виде сердца. Еще был сладкий сюрприз – много пирогов и чай. Несмотря на многочисленную критику в сторону организаторов, пробег понравился, и я рад, что ребята взялись за организацию сего мероприятия. Впереди "Весенний Марафон", будем надеяться, что всё пройдет также хорошо, а, может быть, и лучше...


Протокол "Полумарафона любви"

До новых встреч на следующих стартах!

Просмотров: 498 | Добавил: Galaxy_Cap | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]