[GALAXY TEAM ]
Главная » 2014 » Ноябрь » 11 » Осенний марафон
18:32
Осенний марафон

Зеленогорск 2014

Как обычно не выспался, хотя очень рано и не пришлось вставать, т.к. Удельная прямо под боком. На льготную заявку не успел, хотя и напоминали недели за три. На предстартовой неделе совсем не было желания куда-то ехать. Хотя и отбежал с таким настроением и довольно неплохо экиден в Сосновке. В общем грусть-печаль. В 9:30 на Удельной встретился с Настей и Катей, купили билеты, проникли в электричку, за разговорами дорога пролетела незаметно. Дошли до места старта, получили номера, оставалось еще минут 50. Разминаться желания не было, так и вышел на старт без разминки, только потянулся для приличия и все. План был не начинать быстро, т.к. в заявке были сильные бегуны, а начать спокойно и бежать как пойдет. Вместо этого со старта побежал с лидерами, о чем естественно пожалел, в горки-спуски я еще мог сними бежать, на ровных участках я с ними не тянул.



Пришлось отпускать и бежать в своем темпе, хорошо, что впереди бежал такой же отставший от лидеров, и меня его темп устраивал. Быстрое начало и возможно то, что я не разминался, всё-таки сказывалось. Такое ощущение было, что это предел и быстрее не могу. Так домучил первый круг. Я уже смирился, что бегу шестым, и сил на улучшение позиции не было, но они стали появляться на втором круге.



Выбежав на финишную прямую, участник, который бежал впереди, сходит, пробежав один только круг, я уже пятый, пробежав старт-финиш, выбежал на второй круг и увидел еще одного сошедшего, Мишу Питерцева, я уже четвертый. И это все заставило по другому уже бежать, и километре на 12-13 увидел бегущего на третьей позиции. И мне очень захотелось его догнать, и я начал потихоньку прибавлять, это было как второе дыхание, наконец я ПОБЕЖАЛ.



Догнал и обогнал я его только на 17 км, так получилось, что началась череда подъемов, на них я и сделал отрыв. Осталось только добежать в наборном темпе до финиша. За километр до финиша была каскадная горка с полочками, с последующим спуском и опять горка, после последней меня и накрыло конкретно, я просто трусил и не мог разбежаться после нее до начала финишного спуска. На спуске отпустило, и я слетел к финишу, довольный тем, что всё так сложилось. Награждения ждали долго, поэтому успели и спокойно переодеться и поесть и поболтать. Наградились и поехали восстанавливать силы к новым гонкам.



Результаты

Профиль трассы

Фотоальбом Татьяны Шалимовой


/Максим Воронков /

Категория: Максим Воронков | Просмотров: 426 | Добавил: max993 | Теги: трейл, кросс

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]