[GALAXY TEAM ]
Главная » 2015 » Январь » 31 » Бесконечен этот тягун или удержаться за капитаном (Пулково – Пушкин 2015)
01:37
Бесконечен этот тягун или удержаться за капитаном (Пулково – Пушкин 2015)

На первый в этом году пробег я поехала в Пушкин. Вообще, на нем высадился большой десант Galaxy.

Но обо всем по порядку. Приехала, заполнила карточку, предъявила справку, получила номер, переоделась – да, пока скучала в очереди на регистрацию, увидела рядом стойку со смешными комиксами о вреде пьянства. Прихватила повеселиться.

Часть участников бегали вокруг автобусов и разминались. Я решила, что до старта больше часа, еще непонятно сколько до этого самого старта ехать, замерзну сто раз. Поэтому села в автобусе с планшетом. Успею еще размяться.

Погрузили нас в автобусы, привезли в чисто поле (ну почти – невдалеке виднелись какие-то домики), высадили – а на дороге ветер, холодно, трассу еще не перекрыли, так что разминаться пришлось на обочине, между автобусами и сугробом. Тут-то и собрались вместе: Сергей, Оля, Настя, Вероника и я. Построились, стартовали.

Собственно, мы так и бежали: вчетвером, в одну шеренгу. Если обгоняли кого-то, то тоже "стеной". Бежим-бежим, бежим-бежим, а еще только стартовая линия на 5 км, т.е. середина нашей дистанции. Я начинаю вспоминать схему трассы. Кажется, тут прямая, потом поворот, потом опять прямо. Это, конечно, так, только на схеме не был обозначен серьезный такой тягун за пару километров до финиша. Вот тут-то и прошла проверка паспортов. Начинаем в подъем. Так, главное, работать равномерно, держаться за капитаном. Думать легко, а попробуй сделай. Оля с Сергеем бегут спокойно, почти не дыша, а я уже хриплю. Сергей после финиша скажет, что это было страшно. В действительности ощущения были странными – дыхание со свистом, а сердце вовсе не бьется в горле, и ноги бегут себе.



Забежала в подъем, а вот на спуске уже не смогла удержаться и стала отставать. Было чувство, будто бегу на месте. Бегу и уговариваю себя, что это только так кажется, на самом деле вот перекресток пробежали, вот последний поворот, вот последние метры по стадиону. На финишной прямой, как обычно, сзади начинают набегать. Причем, дыхание слышно за обоими плечами сразу! Ну уж нет, сколько бы вас там ни было, последние 30 метров не отдам! Так и финишировали.

А в протоколе +18 секунд к Олиному результату и на 5.48 лучше личника! Ничего себе "подержалась за капитаном". Так что "мы живем хорошо, просто замечательно". Хорошо пробежали, заработали очки в зачет КЛБ-матча и вообще отлично провели время.


Протокол

Фотоальбомы на сайте НаБегу

/Эльвира Батдалова /

Категория: Эльвира Батдалова | Просмотров: 361 | Добавил: Лера

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]